• Período da Viagem

    07 a 17 de SETEMBRO 2019

  • Locais

  • LISBOA –FUNCHAL –  VISITA A MONTE E EIRA DO CERRADO – FUNCHAL – JARDIM BOTÂNICO  – CÂMARA DE LOBOS /SÃO VICENTE & GRUTAS –  BICA DA CANA – CALHETA (ENGENHO) – CAMACHA –  PICO DO AREEIRO  –  SANTANA – MACHICO –  NOITE TÍPICA

O pacote inclui:

  • Bilhete aéreo TAP Linhas Aéreas Porto Alegre / Lisboa / Porto Alegre com franquia de bagagem de 23 kilos;
  • Bilhete aéreo Lisboa / Funchal / Lisboa com franquia de bagagem de 23 kilos;
  • Traslados privativos de chegada e de partida em Lisboa e Funchal;
  • City tour regular em Lisboa durante a manha;
  • 02 noites de hospedagem em LISBOA com café da manha de 08 a 10 de SETMEBRO;
  • 04 noites de hotel em FUNCHAL com café da manha de 10 a 14 de SETMEBRO;
  • 03 noites de hospedagem em LISBOA com café da manha de 14 a 17 de SETMEBRO;
  • Acompanhamento de guia em português em todas as visitas em Ilha Madeira;
  • 08 refeições inclusas indicadas no roteiro com bebidas incluídas;
  • Todas as visitas indicadas no roteiro;
  • Seguro GTA EUROMAX com cobertura de EUR 50 mil para todo o período da viagem;
  • Assistência emergencial de nosso operador local.

Hotéis Selecionados

CIDADE/HOTELSITE
Lisboa
HOTEL AÇORES LISBOA ****
www.bensaude.pt/hotelacoreslisboa

Funchal
HOTEL FOUR VIEWS BAIA ****
www.fourviewshotels.com

Valores por pessoa

TOUR NORTRAVEL
VALOR POR PESSOA EM BASE INDIVIDUALVALOR POR PESSOA EM DUPLO
TOUR LISBOA COM ILHA DE MADEIRA 10 NOITES
USD 3400.00

ENTRADA R$ 2700 E
9X DE R$ 1200.00

USD 2800.00

ENTRADA R$ 2200 E
9X DE R$ 990.00

Acrescentar USD 370.00 de taxas de embarque por pessoa a serem pagas na entrada.

Forma de Pagamento

– A vista 4% de desconto

– Entrada de 20% + 09 x sem juros nos cartões Visa e Máster.

– Entrada de 20% + 08x no boleto bancário ( sujeito a aprovação bancaria).

  • Passaporte com validade mínima de 06 meses na data do embarque em excelente estado de conservação.

Documentos

Check-in

Normalmente o Check in nos hotéis é liberado a partir das 14hrs e o Check out se encerra às 11hrs.

Itinerário Aéreo

Itinerário

07/09 – 1º DIA SAIDA DO BRASIL

Encontro no aeroporto 3 horas antes da saída do voo. Embarque para Portugal com a TAP Linhas Aéreas.

08/09 – 2º DIA CHEGADA A LISBOA

Chegada a Lisboa. Recepção e transporte privativo ao hotel. Hospedagem no Hotel Açores Lisboa 4*, ou similar.

09/10- 3º DIA LISBOA (VISITA)

Café da manhã no hotel e partida para um passeio regular de meio-dia pela cidade, percorrendo os bairros típicos do coração da cidade. Do Bairro Alto, passando pelo elegante Chiado, descendo à Baixa com a Avenida da Liberdade e suas lojas de griffe internacional, até Alfama, o mais antigo bairro com fortes traços árabes. Continuamos até Belém para uma parada junto à Torre de Belém, o Padrão dos Descobrimentos e ao Mosteiro dos Jerônimos. Aproveite para provar os famosos pastéis de nata, antes do regresso ao centro da cidade (o passeio termina no terminal de ônibus na Praça Marquês de Pombal). Tarde livre para atividades de caráter pessoal. Hospedagem.

10/09 – 4º DIA LISBOA –FUNCHAL (aéreo incluso) /VISITA A MONTE E EIRA DO CERRADO

Café da manhã no hotel e traslado para o aeroporto de Lisboa. Assistência nas formalidades de embarque no voo regular da TAP Portugal com destino ao Funchal. Desembarque assistido pelo guia Nortravel que acompanha a viagem e transporte privativo em ônibus de turismo ao hotel Four Views Baía 4*, ou similar, onde será servido o almoço com bebidas incluídas. Após o almoço, inicio de tour a zona velha do Funchal, onde subimos de bondinho até freguesia do Monte para visitarmos a Igreja de Nossa Senhora do Monte (onde se encontra o túmulo do último Imperador da Áustria, Carlos I), e seus magníficos jardins públicos. Neste local, tem a possibilidade de descer nos famosos carros de cesto, um meio transporte típico da ilha (descida opcional a pagar localmente). A viagem procede em direção do Miradouro da Eira do Cerrado a 1094 metros de altitude, de onde se desfruta uma deslumbrante vista sobre o Curral das Freiras, vila edificada num vale de erosão. De regresso a cidade do Funchal será efetuada uma parada no miradouro do Pico de Barcelos, de onde se tem um panorama incomparável de toda a cidade de Funchal. Regresso ao hotel, onde será servido o Jantar com bebidas incluídas e hospedagem.

11/09 – 5º DIA FUNCHAL VISITA CIDADE E JARDIM BOTANICO.

Café da manhã buffet no hotel. Saída em direção ao centro da cidade, onde a pé visitamos o Mercado dos Labradores, uma verdadeira explosão de cor e sensações únicas, para observar a venda de flores, legumes, frutas tropicais, bem como as diversas variedades de peixes da ilha. Visitamos ainda uma fabrica de bordados tradicionais, uma adega de vinhos da Madeira, para conhecer e degustar os diversos tipos de vinhos regionais. A manhã termina com uma agradável passeio a pé pelas movimentadas artérias de Funchal, visitando a Praça do município e a Igreja do Colégio, um dos mais interessantes exemplares artísticos deixados pelos Jesuítas em Portugal, a Sé e a Avenida Arriaga. Almoço com bebidas incluídas. Após o almoço, visitamos o Jardim Botânico (ingresso incluído), onde podemos observar plantas de todo o mundo, seguido de visita ao Museu de Historia Natural. Regresso ao hotel onde será servido o Jantar com bebidas incluídas e hospedagem.

12/09 – 6º DIA: CÂMARA DE LOBOS /SÃO VICENTE & GRUTAS/ BICA DA CANA/ CALHETA (ENGENHO)

Após o café da manhã buffet no hotel, saída em direção a Câmara de Lobos, para uma breve parada no centro desta pitoresca vila piscatória. Seguindo ao longo da costa sul chegarmos à Vila da Ribeira Brava, com a sua lindíssima igreja. De seguida entramos no vale conhecido como “Pequena Suiça” até  São Vicente, na costa norte da Ilha da Madeira, para visitar as grutas vulcânicas e o Centro de Vulcanismo que vos dará a conhecer a formação da Ilha há milhões de anos. Ainda em São Vicente, será servido o almoço num restaurante local, com bebidas incluídas. Após o almoço, via Encumeada, montanha que separa a costa norte da costa sul, passamos pela Bica da Cana, em direção ao Paúl da Serra, o único planalto da Ilha, a 1500 metros de altitude. Descendo pela Calheta, chegada ao Engenho da Calheta, com meio século de história, para uma prova de Poncha & Bolo de Mel. Este Engenho constitui um dos mais antigos engenhos de cana-de-açúcar existentes na Ilha da Madeira. Regresso à Cidade do Funchal e ao hotel. Jantar com bebidas incluídas e hospedagem.

13/09 – 7º DIA: CAMACHA / PICO DO AREEIRO / SANTANA /MACHICO/ NOITE TIPICA

Café da manhã buffet no hotel. Neste passeio de dia completo, conhecemos primeiro a Camacha, local conhecido pela indústria do vime e pelo seu folclore. Em seguida subimos ao Pico do Areeiro, o terceiro cume mais alto da ilha, (1818m de altitude) de onde podemos desfrutar da paisagem luxuriante do maciço montanhoso. Descendo ao Ribeiro Frio, visitamos um viveiro de trutas, seguido de um estimulante passeio a pé durante 45 minutos ao longo de uma levada, terminando no Miradouro dos Balcões. As levadas, canais de irrigação de capital importância para a economia da ilha, permitem uma invulgar comunhão com a natureza. Continuação do passeio até Santana, conhecida pelas casas cobertas de colmo, uma das imagens tradicionais da ilha e onde será servido o almoço com bebidas incluídas em restaurante local. Após o almoço, regresso ao Funchal passando pelo Santo da Serra com possibilidade de fazer um pequeno passeio pelos jardins de uma “Quinta” tradicional madeirense. Regresso ao hotel. À noite jantar em restaurante típico, onde será servida a famosa “espetada madeirense” enquanto apreciamos a exibição de um grupo folclórico de danças e cantares da Madeira. Regresso ao hotel e hospedagem.

14/09 – 8º DIA: FUNCHAL (VISITA) E REGRESSO A LISBOA (aéreo incluso)

Café da manhã buffet no hotel. Saída em direção ao centro histórico da cidade, onde a pé, visitamos o Mercado dos Lavradores, uma verdadeira explosão de cor e sensações únicas, para observar a venda de flores, legumes, frutas tropicais, bem como as diversas variedades de peixe da ilha. Visitamos ainda uma fábrica de bordados tradicionais, uma adega de vinhos da Madeira, para conhecer e degustar os diversos tipos de vinhos regionais. A manhã termina com um agradável passeio pedestre pelas movimentadas artérias do Funchal, visitando a Praça do Município e a Igreja do Colégio, um dos mais interessantes exemplares artísticos deixados pelos Jesuítas em Portugal, a Sé Catedral e a Avenida Arriaga. Almoço em restaurante local com bebidas incluídas. Após o almoço e em hora a combinar localmente, transporte privativo ao aeroporto. Formalidade de embarque e saída em voo regular da TAP Portugal com destino a Lisboa. Transporte privativo ao Hotel Açores Lisboa 4* ou similar. Hospedagem.

15/09 – 9º DIA PARTIDA PARA LISBOA

Café da manhã buffet no hotel. De acordo com o horário do voo, transporte privativo ao aeroporto de Lisboa. Chegada a Lisboa. Resto do dia livre.

16/09 – 10º DIA LISBOA

Café da manhã buffet no hotel. Dia Livre para atividades pessoais. Sugerimos passeio opcional de OBIDOS, NAZARÈ e FATIMA. Valor por pessoa EUR 100.00 Após o café da manhã e o check-out, partimos rumo ao norte, fazendo a primeira parada na bucólica vila de Óbidos, uma das mais bem preservadas vilas medievais de Portugal, que foi dote de rainhas durante várias dinastias da história portuguesa. Fazemos um passeio pelas ruelas no interior da muralha que envolvem toda a vila. Aproveite para provar o delicioso licor de cereja, a “Ginjinha”, servido em copo de chocolate. Continuamos a nossa viagem passando pela vila piscatória da Nazaré com parada no miradouro do Sítio com a fantástica vista sobre a vila e o oceano atlântico. Seguimos até Alcobaça para uma breve visita à igreja do mosteiro onde se encontram os túmulos de Pedro e Inês para depois seguir até Fátima. Visita ao Santuário, um dos mais importantes locais de peregrinação da Europa, que faz memória às aparições de Nossa Senhora aos três pastorinhos. Retorno a Lisboa no final do dia.

17/09 – 11º DIA PARTIDA PARA BRASIL

Café da manhã buffet no hotel. De acordo com o horário do voo, transporte privativo ao aeroporto de Lisboa.